Jump to content

Котлетка

Members
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Котлетка last won the day on March 23

Котлетка had the most liked content!

Community Reputation

134 Excellent

4 Followers

About Котлетка

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 07/29/1989

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Название открытки: Новогодние пляски @Tulichka С Новым годом поздравляю, Всех на свете благ желаю, Чтобы жизнь была как в сказке — Долгой, яркой и прекрасной.
  2. Название открытки: Всем хороших друзей! @TheAion_3.5 Легион "Теребок" поздравляет сервер TheAion с Новым Годом! Желаем поскорее пофиксить все недочеты, большого онлайна и дружного комьюнити!!
  3. Название открытки: Это был Дед Мороз? @ЛуСалливан Когда миг волшебный настанет, И в двери войдет Новый год Пусть он все, что нужно, исправит, И чудо пусть произойдет.
  4. Название открытки: Сестринский отрыв!! @kurione С Новым годом поздравляю, От души тебе желаю Счастья полные карманы И исполнить свои планы!
  5. Название открытки: В ожидании чуда @Warsf Пусть Новый год принесет вдохновение, Удачу дарит, добро, теплоту, В жизнь претворит пусть любое стремление, Исполнит твою любую мечту!
  6. Хочу пве ивент - нафарми 100500 итемов и купи за них ништяки К примеру завезите их (итемы) в мобов в Оке Тиамаранты \ Ингисоне \ Кельки, тем самым расшевелите игроков А в столицах рас поставьте НПС в которых будут продаваться всякие титулы\внешечки\рандом коробочки с апом и медалями за эти ивенты
  7. А для пве пацанов будут ивенты? Нафиг не нужны мне ваши турниры 1х1. Особенно с учетом, что вы их проводите, когда идут арены\дерики и осады.
  8. Сравниваешь медные монеты, которые актуальны только на 20ых уровнях и крафт, который актуален всегда, вот что действительно странно. И вообще только дурачок будет заниматься крафтом свитков на продажу, скупая эфир на крафт по 27 штучек раз в 2 часа у НПСа? Выкачать эфирокинез вообще не составляет труда, особенно с премом на х2 к прокачке сбора. Следовательно, 1 свиток это 3 эфиренки (2 на переработку в алма/рубин или сапфир, 1 для самого крафта), которые можно собрать самому, не потратив при этом ни одной кинарушки. И 1 бумага, которая у нпса стоит 1 836 кинар. Следовательно, на один свиток вы тратите кинару только 1 836 кинары. Так что не надо мне тут заливать о завышении цен на расходки. Самое сложное в крафте свитков - это добыча рецепта на эти свитки. Но веть ты занимаешься этим же. Доказываешь людям, каким сервер должен быть, опираясь только на свои хотелки и хамишь людям, которые твое мнение не разделяют.
  9. Я тоже скажу свое слово, что цены на эфир у НПЦ нормальные. Есть сбор эфирокинез и энергокинез, качайте, собирайте и будет вам счастье.
×
×
  • Create New...